fbpx
 

Постер к фильму “Любовь живет три года”

Кейс: Постер к фильму “L’amour dure trois ans”

 

О компании:

Литературный критик днем и хроникер светских тусовок по ночам, только что развелся с женой. Он уверен, что любовь живет три года. Он даже сформулировал свой собственный закон: сначала ваша жизнь солнечна и чудесна, на второй года вы начинаете засматриваться на посторонних девушек, на третий – ваша женщина уходит, а вы начинаете писать об этом книгу.

Какую задачу перед нами поставил заказчик:

Задача загнать суть всего фильма в одно изображение. Для успешного решения задачи постер должен быть привлекательным для зрителя и хорошо заметным на расстоянии на фоне других средств визуальной информации.

Что мы предложили:

«Любовь живёт три года» (фр. L’amour dure trois ans) — французский кинофильм. В центре картины никогда никого не любивший больше трех лет журналист, у которого на этот счет есть своя собственная теория. Наше агентство предложило использовать оформление во французском стиле. Изображение дает наглядное представление о визуальной стилистике фильма, которое невозможно получить из текстового описания. Красный и черный – любимые цвета парижанок. И если черный цвет можно увидеть в большом количестве, то красный наоборот. Постер адаптирован для упаковки попкорна.

 

© 2021 Creative Brain Agency. Все права защищены.

Общие сведения
Конкуренты
Целевая аудитория
Информация об интернет-проекте
Основные требования и пожелания к дизайну
Дополнительная информация
Заказать услугу
Pasūtīt pakalpojumu
Общие сведения
Конкуренты
Целевая аудитория
Структура сайта
Дополнительная информация
Дизайн сайта
Scroll Up